20.0004373008require( '/home/www/lutherkirche/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.0005373424require_once( '/home/www/lutherkirche/wp-load.php' ).../wp-blog-header.php:13
40.0006374232require_once( '/home/www/lutherkirche/wp-config.php' ).../wp-load.php:37
50.0009445304require_once( '/home/www/lutherkirche/wp-settings.php' ).../wp-config.php:88
Gesundheit – Ein Thema das alle Menschen betrifft. | Lutherkirche OS

Die eigene körperliche Gesundheit ist ein fundamentaler Bestandteil für das eigene Wohlbefinden, denn nur wer gesund ist, kann das Leben in allen Zügen ausgiebig genießen. Besonders wichtig für die Gesundheit sind die Aspekte der Ernährung und eines erholsamen Schlafes. Um diese Punkte zu optimieren, gibt es eine Vielzahl an Produkten auf dem Markt, welche erheblich zur Förderung der eigenen Gesundheit beitragen. Dieser Text erläutert die wichtigsten Punkte und klärt auf, welche Produkte unterstützend benutzt werden können.

Ausschlaggebend für die Gesundheit ist eine reichhaltige und ausgewogene Ernährung. Hier gilt der Grundsatz, frisch zubereitete und abwechslungsreiche Nahrung gewährleistet eine gesunde Ernährung. Besonders wichtig für den Kreislauf sind Proteine, sie versorgen unter anderem die Muskeln und sorgen für die Leistungsfähigkeit des Körpers. Die meisten Menschen nehmen zu wenige Proteine mit ihrer Nahrung auf und haben einen leichten Mangel. Mit Ergänzungsprodukten wie beispielsweise Weider Proteine lässt sich der Bedarf optimal ergänzen und eine Versorgung des Kreislaufes ist gewährleistet. Des Weiteren ist die Aufnahme von Wasser sehr wichtig für die Gesundheit, als Faustregel gilt hier, mindestens zwei Liter Wasser am Tag zu trinken. Am besten kombinieren Sie die gesunde Ernährung mit viel Bewegung, so bleibt der Kreislauf in Schwung und der Körper fit.

Der Körper wird täglich großen Belastungen ausgesetzt und die einzige Möglichkeit sich zu regenerieren ist ein ausreichender Schlaf. Die Regeneration des Körpers ist mindestens genauso wichtig wie eine gesunde Ernährung und weit reichende Aktivität. Beim Schlaf ist vor allem die richtige Lage des Körpers entscheidend, die Knochen und Gelenke sollten im Schlaf möglichst entlastet und gestützt werden. Einen optimalen Liegekomfort bieten Kaltschaummatratzen, durch ihre spezielle Struktur werden Hals, Schulter, Rücken, Hüfte und Beine perfekt gestützt und trägt stark zum Schlaferlebnis bei. Mit einer solchen Matratze fühlen Sie sich nach dem Aufstehen ausreichend erholt und können frisch und energiegeladen in den neuen Tag starten.

Categories: Gesundheit